un incubo di css

Sto lavorando da qualche giorno ad un css per un layout a tre colonne un po’ particolare, qualcuno sa spiegarmi perchè diavolo con ie mi scompaiono tutti gli oggetti quando applico uno stile con un float?

Cioè mi spiego meglio, se devo allineare due oggetti all’interno della colonna centrale (quella del testo) faccio una cosa del genere:

[html4strict]

a sx
a dx

[/html4strict]

che su firefox, opera e safari funziona senza problemi… mentre su ie 6 non si visualizza nulla! aiutatemi vi prego.. sto per impazzire!

[update]
Marco mi ha illuminato e fatto scoprire l’esistenza del temibile peek-a-boo bug di explorer… uno in più da aggiungere alla collezione

ciauz

  • A me era capitata una cosa del genere, dovuta ad un bug di Explorer. Prova a vedere se vale anche per te… http://pro.html.it/print_articolo.asp/id_525/stampa.html Ciao

  • Ho provato il codice, esattamente come l’hai scritto, e mi funziona anche su ie6… Il tuo guaio potrebbe dipendere da qualcosa che hai settato nella classe “contenitore” oppure nei “div”.

  • qui ci sono 2 pagine incriminate
    http://www.fullo.net/work/test/

    apparte che IE elimina tutti gli apici quando si fa il salvataggio… cmq ti puoi rendere conto del problema guardano “archivi” da firefox e poi internet exploDer

  • marco grandioso! era il peekaboo bug di explorer, manco ne conoscevo l’esistenza! ora ho risolto!!! :D

  • e io che stavo passando al setaccio tutto il codice! :p
    certo che ie bisognerebbe trovare il modo di eliminarlo dalla faccia della terra una volta per tutte! ecchecazz!

  • grazie lo stesso ardesia, se trovi altri bachi cmq apprezzo ;)

%d bloggers like this: